CDGO.COM - A sua Loja de Musica Online CDGO.COM - A sua Loja de Musica Online
Antológia - Classica

Antológia

Classica  

Formato: 3 CD

Género: heavy metal, rock

Ean: 5999505133755

 

 
 

Artista

Banda de Metal Neoclássico Húngaro. Fundada em 1987.

Discografia:
Classica (1989)
Classica II. (1992)
Mundo de Ferro (1996)
Antologia (2007)

Compilações:
Robbanásveszély II. (1988)
Garázs (1989)
Rocha do Coração da Europa (1991)

Faixas

1-1  Fém Gyermekei 

1-2  Legenda 

1-3  Megszállott 

1-4  Szólj Egy Jó Szót 

1-5  Érted Szól Az Ének 

1-6  Magad Vagy A Csoda 

1-7  Mit Felkap Majd A Szél 

1-8  Instrumentális 

1-9  Barbária 

1-10  Megszállott (Live) 

1-11  Just A Single Word 

1-12  You Are The Wonder Yourself 

1-13  Fanatic 

2-1  Hív Egy Más Jövő 

2-2  Mi A Tűzben Megtartatna 

2-3  Velem Az Ég 

2-4  Új Ösvényre Vágyom 

2-5  A Vándor 

2-6  Szállion Egy Ősi Szó 

2-7  Törd Szét Az Álmod 

2-8  Fogadd Be Hősöd 

2-9  Ne Hidd, Hogy Jó Neked 

2-10  Egy Világról Álmodom 

2-11  Fogadd Be Hősöd 

3-1  Fate Of The Kings 

3-2  The Time 

3-3  Anything You Ask 

3-4  Reference Of The Holy Bible 

3-5  Eternal Flames 

3-6  Gladiator 

3-7  Conscience Left For Inheritance 

3-8  Destroyer 

3-9  Iron World 

3-10  Búcsúzz El... 

Edições

Formatos

Editoras

Países

Anos

Membros

Molics Zsolt,Fejes Zoltán

Artigos relacionados

Seleção Heavy Metal

Into The Silence - Sethian
Hell 2 Pay - The Business
Velvet Thorns - Sonic Debris
The Art Of Touring - Shadows Fall
The Mold EP - Chris Caffery
Vital #1 - Endless
The Magic Of The Wizard's Dream - Rhapsody
Trance - Viridiana
2020 CDGO, todos os direitos reservados. Desenvolvido por Impactwave.
Paypal Visa Maestro Multibanco MBWay