CDGO.COM - A sua Loja de Musica Online CDGO.COM - A sua Loja de Musica Online
The American Negro - Adrian Younge

The American Negro

Adrian Younge  

Formato: 2 Vinyl

Género: blues, jazz, spoken word, Hip Hop, Funk / Soul, Non-Music, Contemporary Jazz, Rhythm & Blues

Ean: 4062548021943


22.63€ Envio: 6-15 dias



compositor americano, arranjador e produtor musical, nascido em 1978.


A1  Revisionist History 

A2  The American Negro 

A3  The Black Broadcast 

A4  Revolutionize 

A5  Double Consciousness 

A6  Watch The Children 

B1  Dying On The Run 

B2  Intransigence Of The Blind 

B3  James Mincey Jr, 

B4  Disadvantaged Without A Title 

B5  Mama (Will You Make It) 

B6  The Black Queen 

B7  Margaret Garner 

B8  Race Is Falacy 

C1  Light On The Horizon 

C2  A Symphony For Sahara 

C3  America Is Listening 

C4  The March Of America 

C5  Paradox Of The Positive 

C6  The Death March 

C7  Black Lives Matter 

D1  Rotten Roses 

D2  Jim Crow's Dance 

D3  Patriotic Portraits 

D4  George Stinney Jr. 

D5  Sullen Counternance 



CD, File, Vinyl


Jazz Is Dead


Estados Unidos




Artigos relacionados

Adrian Younge Presents Jack Waterson - Adrian Younge
There Is Only Now - Adrian Younge
Quelque Chose À Propos D'Avril II (Versions Instrumentales) - Adrian Younge
Jazz Is Dead 1 - Adrian Younge
Jazz Is Dead 1 - Adrian Younge
Jazz Is Dead 9 (Instrumentals) - Adrian Younge
Something About April II - Adrian Younge

Seleção Record Store Day

Small Tempest - Jackie Greene
But I Might Die Tonight - Cat Stevens
Turnpike Ghost - Steel Train
Saviours Of The City  - Jake Bugg
You're History (Remixes) - Shakespear's Sister
Reviewing The Situation - Sandie Shaw
2020 CDGO, todos os direitos reservados. Desenvolvido por Impactwave.
Paypal Visa Maestro Multibanco MBWay