CDGO.COM - A sua Loja de Musica Online CDGO.COM - A sua Loja de Musica Online
Modern Sounds In Country And Western Music, Volumes 1 & 2 - Ray Charles

Modern Sounds In Country And Western Music, Volumes 1 & 2

Ray Charles  

Formato: 1 Vinyl, 1 Vinyl, 1 All Media

Género: country, Folk, World, & Country, Funk / Soul, Rhythm & Blues

Ean: 0888072083202


39.07€ Envio: 3-6 dias



Ray Charles (nascido em 23 de setembro de 1930, Albany, Geórgia, Estados Unidos) morreu em 10 de junho de 2004, Beverly Hills, Califórnia, EUA) foi um cantor, compositor, músico e compositor norte-americano. Ele foi introduzido em Rock And Roll Hall of Fame em 1986 (Performer.)
Para o líder do Ray Charles Singers, veja Ray Charles (2).
Para o co-escritor das músicas Frenesi e South, veja Ray Charles (6)


A1  Bye Bye Love  02:09

A2  You Don't Know Me  03:14

A3  Half As Much  03:24

A4  I Love You So Much It Hurts  03:33

A5  Just A Little Lovin'  03:26

A6  Born To Lose  03:15

B1  Worried Mind  02:54

B2  It Makes No Difference  03:30

B3  You Win Again  03:29

B4  Careless Love  03:56

B5  I Can't Stop Loving You  04:13

B6  Hey, Good Looking  02:10

C1  You Are My Sunshine  02:58

C2  No Letter Today  03:02

C3  Someday (You'll Want Me To Want You)  02:38

C4  Don't Tell Me Your Troubles  02:04

C5  Midnight  03:14

C6  Oh Lonesome Me  02:10

D1  Take These Chains From My Heart  02:52

D2  Your Cheating Heart  03:30

D3  I'll Never Stand In Your Way  02:15

D4  Making Believe  02:48

D5  Teardrops In My Heart  03:00

D6  Hang Your Head In Shame  03:12



CD, Vinyl, File


Universal Music Group, Jazz Images, Vinyl Passion, Not Now Music, Concord Records, State Of Art , Jasmine Records, Hoodoo Records


Países Baixos, Reino Unido, Estados Unidos, Europe


2009, 2013, 2014, 2015, 2017, 2018, 2019, 2020


Artigos relacionados

60 Essential Recordings  - Ray Charles
Modern Sounds In Country And Western Music Volumes 1 & 2 - Ray Charles
Live At Montreux 1997 - Ray Charles
Ray Sings Basie Swings - Ray Charles
Friendship - Ray Charles
The Definitive Ray Charles - Ray Charles
Songs For Lovers - Ray Charles
Ray Charles And Betty Carter - Ray Charles

Seleção Heavy Metal

Audio Manifesto - Soundisciples
...For Theirs Is The Flesh - The Wicked
Trance - Viridiana
Into The Silence - Sethian
Unbroken - Anarion
Unseen - The Haunted
2020 CDGO, todos os direitos reservados. Desenvolvido por Impactwave.
Paypal Visa Maestro Multibanco MBWay