CDGO.COM - A sua Loja de Musica Online CDGO.COM - A sua Loja de Musica Online
An Audience With Joe Brown In Concert - Joe Brown

An Audience With Joe Brown In Concert

Joe Brown  

Formato: 1 DVD

Género: rock

Ean: 0828291113090






Cantor, guitarrista e artista inglês nascido em 13 de maio de 1941 em Swarby, Lincolnshire.


1  Rock My Soul 

2  Memories Are Made Of This 

3  Sally Ann 

4  Henry The Eighth 

5  Home 

6  Summertime Blues 

7  Amazing Grace 

8  Man Of Constant Sorrow 

9  Killing The Blues 

10  The March Hare 

11  You Were Everywhere 

12  Well....All Right 

13  The Midnight Special 

14  The Rock Island Line 

15  Somethin’ Else 

16  That’s What Love Will Do 

17  Bird Dog 

18  Lonely Weekends 

19  Nobody Wants You When You’re Down And Out 

20  The Next Time I’m In Town 

21  Honky Tonk Night Time Man 

22  She Moves Through The Fair 

23  Souvenir D’Alvito 

24  Sea Of Heartbreak 

25  Tenpenny Piece 

26  A Picture Of You 

27  I Wonder In Whose Arms You Are Tonight 

28  Rocking Pneumonia And The Boogie Woogie Flu 

29  Forty Days 

30  I’ll See You In My Dreams 







Artigos relacionados

The Best Of Joe Brown And The Bruvvers - Joe Brown
The Very Best Of Joe Brown 50th Anniversary - Joe Brown
In Concert - Joe Brown
More Of The Truth - Joe Brown
Gold - Joe Brown
Down To Earth - Joe Brown

Seleção Jazz

Jazz D'Aujourd'hui / Chante - Sacha Distel
The Real McCoy - McCoy Tyner
Empyrean Isles - Herbie Hancock
Sahara - McCoy Tyner
Giant Of Jazz - John Coltrane
Out To Lunch! - Eric Dolphy
Monk's Music - Thelonious Monk
2020 CDGO, todos os direitos reservados. Desenvolvido por Impactwave.
Paypal Visa Maestro Multibanco MBWay