CDGO.COM - A sua Loja de Musica Online CDGO.COM - A sua Loja de Musica Online
Collected - UB40



Formato: 2 Vinyl

Género: pop, reggae, rock, Ska, Dub

Ean: 0602557107425


35.17€ Envio: 6-15 dias



Banda de reggae britânica formada em 1978 em Birmingham.


A1  Tyler 

A2  Burden Of Shame 

A3  I Think It's Going To Rain Today 

A4  Food For Thought 

A5  Don't Do The Crime 

B1  One In Ten 

B2  Sardonicus 

B3  Please Don't Make Me Cry 

B4  Cherry Oh Baby 

B5  Red Red Wine 

B6  If It Happens Again 

B7  Don't Slow Down 

C1  I Got You Babe 

C2  Don't Break My Heart 

C3  Sing Our Own Song 

C4  Rat In Mi Kitchen 

C5  All I Want To Do 

C6  Maybe Tomorrow 

C7  Reckless 

D1  Breakfast In Bed 

D2  Homely Girl 

D3  Kingston Town 

D4  I'll be your Baby Tonight 

D5  Tears From My Eyes 

D6  Here I Am (Come And Take Me) 

D7  (I Can't Help) Falling In Love With You 



CD, Vinyl


Universal Music, Music On Vinyl


Países Baixos, Europe


2013, 2017, 2019, 2020


Jim Brown,Ali Campbell,Brian Travers,Michael Virtue,Robin Campbell,Earl Falconer,Norman Hassan,Laurence Parry,Martin Meredith,Duncan Campbell (2),Max Elliott,Terence Wilson (2),Tony Mullings

Artigos relacionados

Red Red Wine - The Collection (Volume II) - UB40
Red Red Wine The Essential - UB40
The Best Of UB40 - Volumes 1 & 2 - UB40
The Very Best Of UB40 1980 - 2000 - UB40
Labour Of Love - UB40
Labour Of Love IV - UB40
Best Of Labour Of Love - UB40

Funko Pop Figures

2020 CDGO, todos os direitos reservados. Desenvolvido por Impactwave.
Paypal Visa Maestro Multibanco MBWay